Юные артисты на фестивале «Мамочка, милая моя»

19 ноября 2019 года во Дворце детского творчества состоялся городской фестиваль «Мамочка, милая моя» среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений города Якутска, посвященный Дню Матери.

Конкурс собрал 190 участников из 20 детских садов города Якутска.

Юные участники демонстрировали свои творческие способности по номинациям хореография, вокал и устное творчество.

Фестиваль городского масштаба проводился в первый раз. Организаторами выступили МБУ ДО ЦЭВД «Айылгы» и МБУ ДО «Дворец детского творчества им. Ф.И. Авдеевой».

В состав жюри вошли квалифицированные специалисты по каждой отдельной номинации, педагоги Дворца детского творчества.

Концерт прошел на высоком уровне, собрав в зале обучающихся кружков, педагогов Дворца детского творчества, родителей и воспитателей дошкольных образовательных учреждений. Оригинальные танцы, песни и стихи затронули сердца всех зрителей, а артистичность юных звезд и яркие номера никого не оставили равнодушными.

Все коллективы получили дипломы участников, а Гран-при фестиваля достался воспитанникам МБДОУ ЦРР Детский сад №19 «Василек», исполнившим песню «У всех есть мамы».

Участники остались очень довольны конкурсом и выразили благодарность организаторам. Так, воспитатель детского сада «Колокольчик» Игнатьева Р.И. поделилась: «Спасибо вам за такой организованный конкурс! Сегодня получили очень мощную энергию, удовольствие! Организаторы коммуникабельные, креативные, пунктуальные, все до мелочей рационально задумано. Любо-дорого смотреть на места для переодевания с табличками садов, мы с удовольствием приняли активное участие. Столько позитива получили от сегодняшнего массового мероприятия!  Даже и не почувствовали столпотворения, выступив на две номинации. Спасибо вам за доставленный теплый прием и возможность выступить перед аудиторией. Всем благодарны!».

Надеемся, что фестиваль «Мамочка, милая моя» станет доброй традицией и продолжит вдохновлять жителей города, давая возможность развивать свой талант и раскрывать творческий потенциал детей с малых лет.

        

 

 

Предыдущая новость
Следующая новость