Дворец детства и «Полицейский Дед Мороз»

Сегодня Дворец детского творчества им. Ф.И. Авдеевой совместно с Общественным Советом Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) в рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» провели новогоднее мероприятие для 170 воспитанников ЦВСНП, детских домов и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. К площадке ZOOM подключились из 13 районов (Алдан, Нерюнгри, Ленск, Хандыга, Мирный, Горный, Чурапчинский, Хангаласский, Усть-Нера, Сунтар, Нюрба, Вилюйск, Намцы). Онлайн-праздник стал прекрасной возможностью для детей из разных уголков нашей республики окунуться в мир волшебства.

С новогодними поздравлениями выступила председатель Общественного совета МВД по РС(Я) Чернышова Ольга Анатольевна. Для каждого ребёнка Общественным советом подготовлен подарок, который они получат сегодня из рук Деда Мороза (полицейского).

Почувствовать атмосферу всеми любимого праздника детишкам помог и наш Дворец. Состоялась онлайн-встреча ребят со сказочными героями и очаровательными Эльфами, которые поделились с ребятами теплом своих сердец. Юные участники акции искренне радовались, с восторгом реагировали на появление сказочных персонажей. Ребята с радостью посмотрели резиденцию Деда Мороза и театрализованное представление «Загадки новогоднего леса».

Детишки готовились к празднику, нарядились в маскарадные костюмы, с удовольствием стали помощниками Деда Мороза, «лепили» Снеговика, приняли активное участие в игре на внимательность, танцевали под весёлую песню и получили поздравление от Чысхаана и Деда Мороза.

Детям нужно мало — добро и внимание, и, возможно, сегодняшний новогодний праздник станет маленьким шажком к их будущей счастливой жизни.

Предыдущая новость
Следующая новость