Накануне Нового года ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла получили подарки от проекта «Гончарный круг надежды»

Новый год — это время радостных ожиданий и светлых надежд. По традиции в эти дни мы обращаемся друг к другу с тёплыми словами поздравлений и благодарностей. А сегодня нам всем нужно успевать говорить СПАСИБО тем людям, благодаря которым мы можем весело и радостно встречать этот волшебный праздник — нашим ветеранам. И, конечно, как можно чаще дарить им подарки, ведь их осталось так мало, их, живых свидетелей тех трагических событий.

В рамках реализации проекта «Гончарный круг надежды», обучающиеся и педагоги гончарной мастерской «Туой Arts» МАНОУ «Дворец детского творчества им. Ф.И.Авдеевой» изготовили для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла 100 подарков в виде елочных игрушек из глины. В каждую глиняную фигурку вложена частичка души, ведь дети и педагоги безмерно рады возможности подарить ощущение праздника нашим уважаемым ветеранам.

Проект «Гончарный круг надежды» Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» реализуется совместно с Дворцом детского творчества им. Ф.И.Авдеевой с марта 2020 года.

Выражаем благодарность Отделу по делам ветеранов и связям с общественностью Управления социальной защиты населения и труда г. Якутска, а также Республиканскому дому-интернату для престарелых и инвалидов имени В.П. Решетникова за помощь в передаче подарков. Мы счастливы видеть улыбки на лицах наших дорогих ветеранов.

Поздравляем уважаемых ветеранов с Новым годом! Желаем здоровья и крепких сил, добра, сердечного и душевного тепла! Благодарим за самоотверженный труд в тяжелые для нашего народа время в годы Великой Отечественной войны!

 

Предыдущая новость
Следующая новость