Успешное выступление ребят из студии анимации «Ойулук»

Подведены итоги ежегодного фестиваля «Чудеса кино», организованного благотворительным фондом «Харысхал» (@dobraya.stranica). На этот фестиваль юные мультипликаторы могут отправить свои работы и получить заслуженную оценку работ экспертами. В республике, да и по России очень мало таких специализированных конкурсов для детей, занимающихся мультипликацией. Фестиваль «Чудеса кино» проводится уже 8 год, и несмотря на ограничения прошел на высоком уровне.

Студия анимации «Ойулук» (@mult_land) Дворца детского творчества им. Ф.И. Авдеевой под руководством педагога дополнительного образования Анны Алексеевны Слепцовой представила свои работы и получила высокую оценку своих работ. Давайте поздравим наших победителей :

❣️Луковцева Мила, пластилиновый мультфильм «Мефодий»
❣️Старостин Коля, пластилиновый мультик «Моряк»
❣️Васильева Нарыйаана, якутский мультфильм «Кутуйахчаан»
❣️Слепцов Тускул, сказка «Мышкин дом»
❣️Захаров Тимур, социальный ролик «Интернет аферисты»
❣️Григорьев Ваня, мультфильм «Знакомьтесь, это Вова»
❣️Григорьева Санаайа,  мультфильм «Звездочка»

Такое поощрение будет мощным стимулом для дальнейшего развития талантов наших воспитанников. В этом году в фестивале участвовали студии из других городов, в т.ч. дети из Архангельской, Воронежской, Иркутской областей и Республики Удмуртия,  поэтому, вдвойне волнительно было получить столько призовых мест . Отрадно, что организаторы отметили, что Дворец детства предоставил в этом году очень много качественных мультфильмов на конкурс. В следующем году обязательно будем участвовать и отправим еще больше красивых, качественных, ярких мультфильмов.

P.S. Отдельная благодарность идейному вдохновителю, одному из организаторов фестиваля Николаеву Петру Петровичу — Ваш неиссякаемый энтузиазм нас вдохновляет

Предыдущая новость
Следующая новость