ostrov radosti 2015

В центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый Бор» я отдыхаю не первый год. На этот раз приехала в составе детского педагогического отряда «Лучики Солнца», на смену «Я - юный вожатый». Нас распределили по академиям. Наша академия называлась «Лидеры», всего было 20 человек. Вожатыми, друзьями для нас были Иранна и Айсен, они с первого дня показались нам самыми активными, дружелюбными и очень веселыми. Всю смену активно участвовали на все проведенные мероприятия, такие как «Квест-игра», «Лучший командир ДПО», игры на сплочения и много другое. 

ostrov radosti 2015 1

Были организованы интересные встречи: с первым заместителем министра по делам молодежи и семейной политики РС(Я) Семеновым Г.И.; участником Великой Отечественной Войны, ветераном труда Кычкиным И.Н.

ostrov radosti 2015 2
После обеда занимались в кружках. Например, я записалась на акцию «70 добрых дел», посвященной 70-летию Великой Победы. Далее, вдохновленные наступившими солнечными днями и весной, запустили в продолжение проекта акцию «Free hugs». Цель данной акции проста - подарить добро и свою теплоту окружающим людям.

ostrov radosti 2015 3

С этой целью 16 апреля вышли на площадь Ленина, где обычно большой поток людей, и без доли стеснительности начали прохожим дарить радостные эмоции и хорошее настроение простыми теплыми объятиями. В результате, все участники акции получили огромный заряд положительной энергии и щедрую дозу удовольствия.

ostrov radosti 2015 4

Эта смена «Я - юный вожатый» прошла волшебно и незабываемо.

Комиссар ПДО «Лучики Солнца» Саня Ван - Чун - Лин