Pravo 2017 2

В конце октября учащиеся «Школы правовых знаний» (руководитель Сокольникова Анжела Анатольевна) принимали участие по направлению «Юриспруденция» в конкурсе города "Выбор. Проф. Якутск".

Все наши ребята награждены кубками и сертификатами от Министерства внутренних дел.

Pravo 2017 3

Чиннова Виктория получила благодарственное письмо от министра МВД генерал-майора Прокопенко и кубок за лучшую работу по направлению «Юриспруденция».

Калитин Родион- грамоту за 1 место в конкурсе. Голокова Кристина заняла 3 место в конкурсе.

Отзывы учащихся кружка «Школа правовых знаний»
Голокова Кристина: «Я принимала участие в "Выбор. Проф. Якутск", по направлению «Юриспруденция». Сама идея этого проекта, мне очень понравилась и из 15 направлений ребёнок может выбрать то, что ему по душе. Он конкурирует с другими участниками, что дает ему мотивацию к развитию и победе. По нашему направлению были эссе на тему "Моя будущая профессия-юрист". Все сочинения мне понравились и может быть кто-то из участников решит пересмотреть своё решение о выборе профессии. Также лично я узнала много о нового о других направлениях юриспруденции. Надеюсь этот проект будет проводиться ежегодно, и все больше и больше ребят из нашего города и даже поселков будут ежегодно принимать участие».

Еропольцева Дарья: «Я присутствовала на мероприятии "Выбор проф. Якутск", которое проходило в СВФУ. Мне удалось послушать эссе ребят на тему "Юриспруденция». Мне было интересно слушать участников, так как их тема была мне близка. Я считаю, что от этого мероприятия, безусловно, есть польза, ведь оно помогает определиться с выбором профессии не только самим участникам, но и, возможно, слушателям (гостям), присутствующим на мероприятии. Как мне кажется, мероприятие прошло успешно, мы довольны нашими результатами.

Калитин Родион: «27 октября 2017 года в СВФУ прошел конкурс «Выбор проф. Якутск», где я принял участие по направлению Юриспруденция. Я считаю, что оно оказалось очень продуктивным, значимым и интересным. На протяжении всего мероприятия чувствовалась заинтересованность как участников, так и слушателей. Стоит отметить, организационную сторону. Выступления проходили в форме заседаний, что было особенно интересным. Данный проект дал уверенности мне в выборе будущей профессии».

Pravo 2017 1

Сокольникова А.А., педагог дополнительного образования