Вышел новый подкаст «Атах тэпсэн олорон» на канале «Медиазона «USTAR»

«Техника неоднократно давала сбои» — вышел новый подкаст «Атах тэпсэн олорон» на канале «Медиазона «USTAR»👻.

Вы любите подкасты? Это же очень удобно — занимаешься своими делами и слушаешь что-нибудь интересное👍.

У нас тоже есть «ужасающий» подкаст «Атах тэпсэн олорон», где гости рассказывают разные истории из своей жизни. Первый выпуск с известным вайнером Владимиром Тимофеевым многим понравился и набрал более 3 тысяч просмотров.

А второй выпуск подкаста, где гостем стал молодой ведущий Дьулусхан Андросов @duluskhan, ошеломил своих слушателей. Многие поделились мнениями и эмоциями в своих социальных сетях. Как рассказала команда проекта «Медиазона «USTAR», при съемке второго подкаста техника неоднократна давала сбои: камера выключалась сама по себе, свет мигал и гаснул. Ведущие подкаста Адам и Айаал после съемок признались, что никогда ранее не слышали столь пугающие истории🥶

Прямая ссылка на Youtube — канал на странице @mustar_com.📲

Напомним, что с сентября этого года на базе Дворца детского творчества заработал новый проект, направленный на создание креативного, полезного, трендового контента для подростков и молодежи на якутском языке.

Мы очень рады, что проект получил финансовую поддержку во Всероссийском конкурсе молодежных проектов АИС «Молодежь России», который был проведен Федеральным агентством по делам молодежи в рамках Республиканского фестиваля «Muus uStar»✅.

Видео целиком можно посмотреть по ссылке здесь.

Предыдущая новость
Следующая новость