Завершила свою работу краткосрочная программа «LEGO — каникулы»

Ребята в течение трех недель занимались сборкой любимого конструктора под чутким руководством педагога дополнительного образования — Мегежегской Лилии Егоровны.

Дети были по-настоящему увлечены конструированием настолько, что по отзывам родителей постоянно, приходя домой, рассказывали о то, что делали на занятии. А это отличный показатель того, что обучающимся очень понравилась летняя программа.

Также показателем успеха программы, конечно, является результат, который достигли ребята в итоге занятий. Они научились проявлять творческий подход к сбору LEGO, собирать конструктор не только по инструкции, но и в свободной форме по заданию педагога, что очень развивает фантазию и дает возможность пользоваться LEGO чаще одного раза, как это обычно бывает.

Будем надеяться, что все приобретенные навыки ребята будут применять в сборе своего конструктора дома. А лучшей наградой для педагога стала радость детей и довольные родители.

Для тех, кто хочет, чтобы ребенок продолжал заниматься LEGO, мы с радостью, приглашаем в сентябре записаться на кружок LEGOROB👍

Следите за новостями в нашем сайте и в телеграмм https://t.me/ddtyakutsk.

 

Предыдущая новость
Следующая новость